Nos entrées
Céviche de daurade royale aux agrumes, radis et clémentines.
Carpaccio de jambon Ibérique, melon, roquette et mozzarella.
Saumon fumé par nos soins, gaufre de pomme de terre, crème citronnée.
Terrine de lapin aux foie gras et fruits secs, toasts grillés, confiture d’oignons.
Saucisson pistaché Lyonnais sur une salade de pommes de terre tièdes, chantilly à la moutarde à l’ancienne.
Nos plats
Tartare de bœuf préparé façon thaï, frites au couteau, mesclun d’herbes.
Espadon grillé sauce vierge, crumble de tomates cerises et pignons de pins.
Filet de bar aux asperges blanches sur un beurre blanc orangé et riz Basmati.
Entrecôte de veau, jus réduit au cidre pommes et oignons,
millefeuille de pommes de terre.
Carré d’agneau au beure d’ail, polenta croustillante et petite ratatouille.
Nos fromages
Duo de fromages Normands affinés sur un mesclun d’herbes
Nos desserts
Pavlova aux fraises gariguettes et sorbet citron basilic, chantilly.
Crémeux de mangues, sorbet pina colada, écume lait de coco.
Brownie au chocolat noir Valrhona, noisette et crème glacée à la vanille.
Tarte tatin tiède à la rhubarbe, crème glacée au lait d’amandes.
Framboises fraîches sur une crème mascarpone et brisures de pistaches.