Nos entrées
Boudin noir de ‘’Christian Parra’’ (Pays Basque), sur une tatin d’oignons rouges.
Meurette d’escargots du Pré d’Auge, lardons et œuf poché et mouillettes.
Tartare de saumon aux épices douces, pousses de roquettes, sorbet wasabi.
Terrine d’aiguillettes de canard au foie gras, confiture d’oignons et toasts.
Homard en rémoulade pomme verte et wasabi, feuille de radis et coriandre.
Nos plats
Aïoli de cabillaud fumé maison, wok de légumes croquants.
Pièce de bœuf tranchée comme une côte, frites et sauce tartare maison.
Lotte aux épices, purée de patates douces, écume de petits pois.
Escalope de ris de veau snackée aux crevettes et coquillages.
Pluma de porc ibérique infusion de chorizo et pomme de terre jaunie.
Nos fromages
Duo de fromages Normands affinés sur un mesclun d’herbes
Nos desserts
Profiteroles noires et blanches, sauce au chocolat chaud Valrhona.
Minestrone de fruits frais, sorbet citron maison et tuile croustillante.
Tomates farcie confite aux 12 saveurs, crème glacée vanille des îles.
Tarte fines aux abricots et amandes, crème glacée à la pistache maison.
Macaron café façon liégeois, crémeux mascarpone, glace maison au café.